省住房和城乡建设厅副厅长周善东一行来我市调研
来源: 滨州市房地产管理局网站 作者:滨州市房产局 发表日期: 2017/7/10 11:12:16 

76,省住房和城乡建设厅副厅长周善东一行来我市调研物业服务文明行业创建活动试点工作。市住房和城乡建设局局长佘洪烈、市房管局副局长石鑫陪同调研。

调研组先后实地考察调研了新悦·田园牧歌、丽景新园物业管理项目,听取了我市物业服务文明行业创建活动开展情况的汇报,并与我市有关部门及物业企业代表进行了座谈。调研组充分肯定了我市在物业服务文明行业创建活动中开展的工作,认为我市物业服务文明行业创建工作贯彻落实及时,安排到位,工作成效良好。调研组要求,下一步的物业服务文明行业创建工作,要做到“有氛围有声势、有改进有发展、有创新有亮点、有基础有典型”;物业管理工作要突出“三三四”的思路,即“三公开”制度、“三会”制度和“四位一体”工作机制;要进一步理顺物业管理体制,强化行业监管作用,促进物业管理工作持续健康发展。