市房管局局长常学锋到北海经济开发区房管所视察调研
来源: 滨州市房地产管理局网站 作者:滨州市房产局 发表日期: 2017/11/17 14:07:49 

20171020,市住建局党委副书记、市房管局局长常学锋,副局长石鑫到北海经济开发区房管所视察调研。区管委会副主任孙战勇及北海经济开发区房管所副所长宋全悦陪同视察调研。

常学锋同志一行首先到北海经济开发区房管所产权交易大厅进行了实地查看,详细了解了交易大厅各个窗口的设立以及人员配备情况。房管所副所长宋全悦汇报了产权交易等工作情况。

随后在滨州港港务集团副总王连刚的陪同下,调研组一行实地查看了港务集团的公租房项目。常局长对港务集团大力发展公租房,保障完善职工住宿条件的做法予以充分肯定,并称这是解决职工住房问题,让其安心工作的有力保障。

最后调研组一行来到了滨州港的调度室,了解了整个滨州港区的运行情况。王连刚具体介绍了整个港区的建设情况以及临港产业区的规划方向。